19:00
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Прогульщики вернулись»: Светлана Бондарчук пришла в свою студию йоги позаниматься спортом

26 октября 2020
3445
1 мин.
8
«Прогульщики вернулись»: Светлана Бондарчук пришла в свою студию йоги позаниматься спортом

Летом этого года светская львица Светлана Бондарчук вышла замуж. Избранником 51-летнего редактора глянцевого журнала Hello! стал дизайнер Сергей Харченко. После бракосочетания пара улетела в теплые края на медовый месяц. Влюбленные отметились в Турции, где вдоволь отдохнули по полной. Теперь же пришло время входить в прежний режим.

Телеведущая заявила в своем блоге Instagram, что они с мужем решили устроить семейную тренировку. Бывшая жена известного режиссера Федора Бондарчука пришла в фитнес-зал, где с Сергеем Харченко они выполняли различные упражнения.

«Прогульщики вернулись. Это непросто», — подписала видеоролик Бондарчук, показав небольшой фрагмент свой тренировки. В комментариях подписчики похвалили супругов, отметив, какие они молодцы. Некоторые заметили, что влюбленные пришли заниматься в студию йоги и пилатеса, которая принадлежит светской львице. Концептуальная студия йоги и пилатеса Funny Studio, о которой идет речь — новый совместный проект Светланы Бондарчук, Надежды Оболенцевой и Ирины Сахновской, который открылся в Москве два года назад.

Отметим, что спортом на днях активно начал заниматься продюсер Иосиф Пригожин. Сейчас он с Валерией отдыхает в Дубае, но даже там не пропускает тренировки.

Персоны6 и Компании2 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Продюсер
6 место
HELLO!
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию