19:20
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Экс-супруга Алибасова: «У нас родился малыш с отклонениями, Бари заставил меня сдать его в детдом»

26 октября 2020
9040
1 мин.
1
Экс-супруга Алибасова: «У нас родился малыш с отклонениями, Бари заставил меня сдать его в детдом»

Александр Наседкин в недавнем эфире шоу «Пусть говорят» публично заявил, что он - сын Бари Алибасова. Сам шоумен отрицает родственные связи с мужчиной, поскольку уже неоднократно были случаи, когда незнакомые ему люди пытались уличить его в отцовстве разных детей.

25-летнему Наседкину ещё при рождении диагностировали аутизм. Он утверждает, что его мама - Елена Уронич, бывшая любовница Алибасова. Недавно она заявила, что у неё действительно есть два ребёнка, но одного ей пришлось сдать в детдом из-за врождённых отклонений под настаиванием Алибасова. «У нас родился малыш с отклонениями, Бари мне тогда сказал, что потянуть мы его не сможем. Совершила самый глупый поступок за всю жизнь, когда согласилась на это, долго не могла смириться с содеянным. Не виню целиком Бари, сама той ещё дурой была. Вот парень заявляет, что он наш сын. Если выясниться, что это действительно так, я отдам ему всю заботу, какую только смогу». Сам Алибасов-старший отрицает и слова Уронич, которая ранее лежала в психбольнице. Позднее по результатам ДНК выяснилось, что он не является отцом мужчины. 

Алибасов-младший также не остался в стороне и прокомментировал данный инцидент: «Александр силён духом, пережил всякое в своей жизни. Сейчас он находится прямо тут, на главном канале страны. Он проявил себя достойно, я уважаю и ценю его смелость. И да, никакой речи в борьбу за наследство и быть не может», — сказал сын шоумена.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию