14:01
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Катя Жужа устроила вечеринку для своего маленького сына

26 октября 2020
3269
1 мин.
1
Катя Жужа устроила вечеринку для своего маленького сына

Катя Жужа долго скрывала роман с Артемом Маркеловым, а позже утаивала и свою беременность. Сегодня её сыну исполнись 3 месяца, в честь такого знаменательного дня она решила устроить целый праздник для ребёнка.

Буквально на днях у маленького Максима было день рождения - ему исполнилось три месяца. Мама решила устроить маленькую вечеринку по этому поводу. Незадолго до праздника в своих социальных сетях она выложила пост, который подписала как: «Сегодня будет туса — сегодня я напьюся». Разумеется, это была лишь шутка, мероприятие несло исключительно детский подтекст - множество игрушек и конфетти по всему дому. Также, заботливая мама развесила воздушные шарики, один из которых был со знаменательной цифрой 3. Сама экс-участница «ДОМа-2» призналась, что очень любит шарики и очень надеется, что наследник разделяет её предпочтения. Подчеркнём, что праздник прошёл совместно с близкими возлюбленных. Мама Жужи постоянно сидела с внуком, а папа не мог оторваться от заезда «Формулы 1». Чуть позже приехала и сестра молодой мамы со своим супругом. 

Отметим, что для Жужи и Маркелова это был долгожданный малыш. Теледива ранее заявляла, что у них долгое время не получалось забеременеть, из-за чего ей пришлось обойти немало врачей. «Приходилось сдавать кучу анализов, врачи никак не могли выявить корень проблемы. Всё, что нам говорили - пробуйте дальше», - откровенничала Жужа.





Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию