03:58
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Пришлось обратиться к врачам: Земфира заболела коронавирусом

27 октября 2020
3344
1 мин.
7
Пришлось обратиться к врачам: Земфира заболела коронавирусом

Как сообщили СМИ, 44-летняя певица Земфира обратилась к врачам за помощью, так как почувствовала недомогания. Медики советовали артистке сдать тест на коронавирус, и оказалось, что он положительный. Еще в понедельник, 26 октября, ей сообщили о результатах, но близкая подруга актрисы Ренаты Литвиновой предпочла никому не говорить.

Теперь рок-звезда лечится амбулаторно по рекомендациям докторов. Она находится дома, получает необходимую помощь, основанную на рекомендациях медиков, и надеется, что сможет преодолеть недуг уже в ближайшее время. Поклонники Земфиры, узнав о болезни, стали писать ей слова поддержки в соцсетях, надеясь на скорейшее выздоровление певицы.

Отметим, что ранее стало известно о коронавирусе Ксении Собчак. Скандальная блондинка отрицала свой диагноз, и даже предъявляла результаты отрицательного теста на CoViD-19, но все-таки болезнь не обошла и ее семью. Теледива рассказала, что сначала заболел ее четырехлетний сын Платон, но вирус никакими симптомами себя не проявлял. К слову, жена театрального режиссера идет на поправку. О чем она и рассказала верным почитателям.

Кстати, Земфира и Собчак далеко не первые, кто переболел коронавирусом. Раньше с недугом сражалась Надежда БабкинаАнита ЦойГоша КуценкоАнна Нетребко и другие. Звезды, опираясь на свой опыт, советуют фанатам при появлении слабости сразу сдать тест на CoViD-19.

Персоны 7 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Певица, музыкант, композитор
4 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Певица
6 место
Телеведущая
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию