22:15
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Больше никогда не буду голодать»: Софья Таюрская рассказала свою историю похудения

27 октября 2020
3294
1 мин.
1
«Больше никогда не буду голодать»: Софья Таюрская рассказала свою историю похудения

Сейчас 28-летняя Софья Таюрская - яркая исполнительница с соблазнительной фигурой, как считают ее поклонники. Однако так было не всегда - раньше вокалистка Little Big была достаточно полной и носила очки, которые, как сама она говорит, просто уродовали ее.

Чтобы стать той самой яркой красоткой, Таюрская смогла похудеть на несколько размеров. Как ей это удалось, вокалистка рассказала в очередной публикации.

«В 2016-м году мне остро необходимо было похудеть: 3 месяца я питалась только супами и овощами. Вес на фото 48 кг! Продержался он, правда, всего 2 месяца. После я стала заедать и набрала резко 10 килограмм. После начались «качели»: я-то набирала, то сбрасывала, промучавшись еще три года, заработав РПП. После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась и начала правильно питаться. Целый год я пахала в зале – вес стал 60, но объемы ушли круто!» - отмечает Софья Таюрская, демонстрируя нынешнюю фотографию, отмечая, что сейчас у нее нет зависимости от еды. При этом она понимает, что вся съеденная ею еда рано или поздно отразится на фигуре.

«Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах. Теперь мой внешний вид - это только мой выбор, а не навязанные обществом стандарты», - резюмировала Таюрская, надеясь, что ее история окажется для кого-то полезной, и фанаты не будут следовать ее примеру.

Персоны 1 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию