20:28
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Александра Черно назвала настоящую причину ухода с проекта

27 октября 2020
3533
2 мин.
2
Александра Черно назвала настоящую причину ухода с проекта

Не секрет, что одна из самых ярких пар скандального телевизионного шоу «Дом-2» ушла с проекта. В августе текущего года у Александры Черно и Иосифа Оганесяна родился наследник, которого они решили назвать Стефаном. После того, как возлюбленные покрестили ребенка, они вернулись на проект. При этом избранники уже не смогли жить по-старому.

Черно на просторах персонального микроблога рассказала своим верным почитателям о том, что в преддверии конкурсной программы «Человек года - 2020» в шоу начали происходить всевозможные страсти, что ее нервы попросту не выдержали. Как утверждает артистка, ее намерено спровоцировали на эмоции.

«Я совершенно иначе планировала уйти с проекта. Я хотела уйти красиво. Напомню, что проекту я отдала четыре года. Но случилось так, как случилось. Да, мне обидно, но это жизнь, и она именно такая. Меня просто попытались слить с шоу», - заявила Черно.

При этом, как оказалось, настоящая причина ухода пары с проекта кроется гораздо глубже, нежели победа в конкурсе. По словам самой девушки, они с супругом уже давно переросли те роли, которые ранее им были «отведены».

«Нас видели какими-то фриками. Суть очень проста. Нашего роста никто не хотел видеть. Меня все представляли вечно орущей бабой, а Иосифа все считали бездельником, который ни к чему не может приспособиться. Не самая лучшая перспектива, правда? Именно это и является основной причиной нашего ухода», - добавила Черно.

Как известно, на проекте девушка пробыла на протяжении четырех лет. За это время она оформила брак с Оганесяном. В настоящее время Черно признается, что уже успела привыкнуть к жизни за пределами телестройки, поэтому не хочет туда возвращаться, несмотря на то, что уже не раз получала подобные предложения.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию