12:46
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Наталья Бардо поделилась любимыми лайфхаками для красивых ног

27 октября 2020
3709
1 мин.
1
Наталья Бардо поделилась любимыми лайфхаками для красивых ног

Актриса Наталия Бардо часто бывает подолгу на съемочной площадке и не может себе позволить полноценный обед или ужин. Чтобы не ходить голодной, 32-летняя артистка придумала себе хороший альтернативный вариант – тосты с авокадо. Также в перерывах между работой, как призналась, актриса в Instagram, она не забывает об упражнениях.

В личном блоге звезда «Дом-2» поделилась любимыми лайфхаками для красивых ног, отмечая, что они очень простые:

«Для меня лучшие помощники - это приседания и ходьба. Лестница вместо лифта, пешком, а не на машине, когда это возможно, пробежки вместо домашнего воркаута — когда погода и настроение позволяют. Приседания — со штангой или утяжелителями, а ещё балетные упражнения: плие, релевэ, шпагаты. Стараюсь как можно чаще заниматься, чтобы быть в форме, а на работе совмещать приятное с полезным!» - подписала кадр Наталья Бардо, похваставшись своими длинными и стройными ногами, которые впечатлили фанатов.

К слову, сама актриса не всегда считала себя красивой. Признавшись, что в детстве она не любила собственную внешность, пользователи с трудом верят в то, что обаятельная и привлекательная женщина могла считать себя таковой. Хотя среди ее фанатов есть и те, кто также слишком категоричен к собственной внешности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию