15:50
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

"Возьмем понянчиться": Иосиф Пригожин и Валерия готовятся воспитывать внука

28 октября 2020
3056
1 мин.
2
"Возьмем понянчиться": Иосиф Пригожин и Валерия готовятся воспитывать внука

Совсем скоро известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерия станут дедушкой и бабушкой. В «интересном положении» находится жена младшего сына певицы Арсения Шульгина - Лиана Волкова. Роды, судя по округлившемуся животу будущей мамы, состоятся через несколько месяцев, примерно зимой 2021 года.

Кстати, пара поженилась в августе и уже тогда Волкова была беременной, но рассказала обо всем лишь спустя некоторое время. После официального поста о грядущем пополнении, супруги редко говорят на эту тему, чего не скажешь о будущей бабушке и дедушке. Они не стали скромничать и пообщались с прессой, отмечая, что невероятно рады тому, что уже скоро будут в новом статусе.

Валерия с радостью поможет сыну и невестке, но навязываться советами и рекомендациями по поводу воспитания первенца не намерена. Продюсер отметил, что младший сын Валерии ведет самостоятельную жизнь с 16 лет, когда сам начал зарабатывать и принципиально отказывается от помощи родителей и близких.

«Безусловно, мы счастливы за ребят. Но хотим дать им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой выберут сами, мы только поможем воспитать, если молодые родители сами этого захотят. Если привезут его к нам на несколько дней - возьмем понянчиться с огромным удовольствием. Такие себе бабушка и дедушка выходного дня», - добавляет Валерия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию