14:43
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Я была в маске, и меня оштрафовали»: дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко наказали в метро

28 октября 2020
2653
1 мин.
3
«Я была в маске, и меня оштрафовали»: дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко наказали в метро

24-летнюю Полину Куценко – дочь известной актерской пары Марии Порошиной и Гоша Куценко постигла неудача в московском метро. Девушка появилась в подземке без гигиенических перчаток и нарвалась на штраф, что не удивительно, ведь в России ужесточили меры борьбы с коронавирусом. Теперь в стране действует всеобщий масочный режим. Граждане обязаны носить индивидуальные средства защиты органов дыхания в местах массового скопления.

В московском метро также необходимо надевать перчатки. Нарушение правил карается штрафами. Контроль за соблюдением правил безопасности как раз был усилен уже вчера. Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко убедилась в этом на собственном примере. Полина решила воспользоваться общественным транспортом в столице, так как не ожидала, что меры уже вступили в силу.

«Меня оштрафовали за отсутствие перчаток, я была только в маске. Конечно, они правы, так как мы все равны перед «законом». Хотя и закона такого нет», - высказалась на этот счет Полина Куценко, поплатившаяся за свою забывчивость.

Отметим, актеров ведет активную светскую жизнь – ее нередко можно увидеть среди звезд, а кадры дочери Куценко и Порошиной то и дело мелькают в соцсетях, хотя сама она не считает, что стала известной.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию