21:41
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«В шоке!»: жена племянника Пугачевой про подаренную квартиру

28 октября 2020
2193
1 мин.
1
«В шоке!»: жена племянника Пугачевой про подаренную квартиру

Летом этого года Алла Пугачёва стала бабушкой уже в 5-ый раз. У племянника эстрадной певицы родилась дочка, ей дали имя Евгения. Недавно стало известно, что по такому поводу Пугачёва подарила квартиру супружеской паре.

Достаточно давно артистка подарила Владиславу Пугачёву имущество возле метро «Сокол». На днях выяснилось, что официально квартира перешла во владения племянника только в конце лета. Сама пара утверждает, что о таком презенте их заранее никто не оповещал. Супруга не отрицает, что представители Пугачёвой специально скрыли такое известие, чтобы сделать сюрприз сразу после родов. К слову, источники утверждают, что певица не скупилась и на подарок для сына племянника от первого брака. Ходят слухи, что мальчику было подарено дорогое имущество в пределах Строгино. По достижению совершеннолетия права на квартиру полностью перейдут в его руки. На данный момент ребёнок проживает в доме водителя Примадонны, причиной тому стали ранние проблемы с наркотическими веществами Владислава Пугачёва.

Отметим, что именно благодаря эстрадной певице молодой человек смог отойти от алкоголя и наркотиков, всерьёз занялся спортом, а позднее познакомился с нынешней супругой. Ранее предполагалось, что девочку назвали именем Алла, но спустя время супруга звёздного племянника опровергла эти слухи.




Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию