13:01
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Врачи бьют тревогу!»: Юлия Савичева переживает за родителей

28 октября 2020
2280
1 мин.
2
«Врачи бьют тревогу!»: Юлия Савичева переживает за родителей

В этом году Юлия Савичева вместе с семьей столкнулась с коронавирусом и на личном опыте знает, какая непростая эта болезнь. Когда артистка откровенно рассказала фанатам, что переболела, подхватив инфекцию после поездки в Португалию, некоторые пользователи не поверили ей, став утверждать, что никакого вируса на самом деле нет. Эти слова ее очень возмутили.

Теперь же Савичева рассказала реальную ситуацию, которая происходит в стране, добавив, что очень переживает, ведь количество больных только растет.

«Только что разговаривала по телефону с мамой. Мои родители сейчас живут в Кургане. Я ужасно переживаю за них, потому что в регионе сложилась действительно страшная ситуация с эпидемией каронавируса. В больницах не хватает мест, палаты перегружены, отсутствует возможность срочного выезда к больным, врачи доезжают к больным в течение нескольких дней. Это страшно!» - написала в новом посте певица, добавив, что даже несмотря на это, ее родители продолжают работать, хоть и соблюдают все меры безопасности: носят перчатки, маски, стараются не выходить в людные места. Однако это не особо помогает, судя по статистике.

«Курганские врачи бьют тревогу! Дорогие мои, держитесь! Я с вами! Дай Бог вам здоровья, сил и терпения», -  добавила Юлия Савичева, в очередной подчеркнув, что болезнь действительно есть. С ее словами тут же согласились все, кто тоже переболел.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию