21:53
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Макеева рассказала, почему у неё до сих пор нет детей

28 октября 2020
4310
1 мин.
1
Анастасия Макеева рассказала, почему у неё до сих пор нет детей

Анастасия Макеева неоднократно была замужем, но ребёнка не родила ни в одном браке. Актриса заявила, что причиной тому стали не личные убеждения, а проблемы со здоровьем.

Недавно артистка публично заявила, что не первый год хочет стать мамой. «Давно о детях думаю, впервые задумалась ещё лет 10 назад. Увы, не все так просто… Пытаюсь забеременеть с 30 лет, но не могу. Больная тема для меня. Я уже столько плакала, отношусь к этому вопросу философски», - призналась Макеева. Актриса добавила, что не откладывает мысль о наследниках. Она убеждена, что когда-нибудь всё-таки сможет родить долгожданных наследников. «Четыре раза ЭКО делала, после каждого набирала порядка 9-10 килограмм, потом опять сбрасывала. Очень трудно восстанавливать гормональный фон. На это не мало денег, сил и энергии уходит. Вы даже не представляете, что я испытываю, когда вижу комментарии по типу: «Лучше бы уже родила», - призналась Макеева.

Певица подчеркнула, что осведомлена за все последствия ЭКО, но желание родить ребёнка стоит гораздо выше, чем страх из-за возможных болезней. «Разумеется, это страшно, но всё равно хочу ребёнка. Возможно, так Бог захотел. Мне, например, он дал яркую внешность, талант и успех. О суррогатном материнстве думала, если мне не изменяет память, подобным занималась Заворотнюк. Кто-то умрёт от рака, но оставит после себя наследника, а кто-то может не родить никогда», - заключила она.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию