16:07
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Татьяна Судец: «Пережить потерю своего ребёнка очень страшно»

28 октября 2020
2544
1 мин.
1
Татьяна Судец: «Пережить потерю своего ребёнка очень страшно»

Татьяна Судец испытала немало трудностей в жизни. Пожалуй, главным из них стала утрата сына, которому на момент смерти было 24 года. Как заявляет сама телеведущая: время не лечит.

Инцидент случился 28 лет назад. Злоумышленники ворвались в дом Андрея, нанесли ему множество телесных повреждений, после чего оставили умирать. Лишь через несколько недель выяснилось, что сына Судец больше нет в живых. Коллеги по цеху старались поддержать ведущую тем, что у неё есть дочь, но артистке от этого легче не становилось. «Мне напоминали, что у меня ещё дочь есть. Люди не могут понять, что это не одно и то же: сын и дочь», - призналась Судец. В передаче у Леры Кудрявцевой она призналась, как плакала каждую ночь на протяжении долгого времени, а днём мило улыбалась в эфирах передачи. «Пережить потерю родного ребенка очень страшно», - добавляла артистка

Дочь Дарья стала для Татьяны Судец буквально светлым лучиком. Они прекрасно общаются друг с другом, вот только муж Дарьи никогда не нравился её маме. «Не считаю, что он ее бросил, скорее, мы его оставили», - говорила Судец про бывшего супруга Дарьи. Отметим, что сама телеведущая состояла в браке три раза, но по итогу ни один из союзов не увенчался успехом.

Персоны 1 в новости

Советская и российская телеведущая и диктор телевидения
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию