11:15
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Виктория Лопырева похвасталась опытом, который получила, будучи послом FIFA

28 октября 2020
2030
2 мин.
2
Виктория Лопырева похвасталась опытом, который получила, будучи послом FIFA

В свое время модель Виктория Лопырева была послом FIFA на Чемпионате Мира по футболу. Как рассказывает сама супруга бизнесмена Игоря Булатова, она получила незабываемый опыт. Об этом звезда решила рассказать в очередном посте, вспомнив о былых временах.

«Буквально вчера, за семейным обедом, мы вспоминали о бесценном опыте, который я получила в 2018 году. Тогда, один из самых запоминающихся моментов - день, когда я посетила 3 страны за сутки, и последняя точка была – только-только освободившийся от международных санкций Судан. Это, конечно, был небольшой шок для представителей Республики, когда я сошла с трапа самолета в ослепительно белом платье, единственная девушка во всей делегации. Представляете, как я переживала и нервничала, пока шла до трибуны, прокручивая в голове свою речь и мысли о том, что это абсолютно другие люди с другим менталитетом и укладом жизни, будут ли они меня вообще слушать?» - поделилась своими переживаниями Лопырева, испытав их тогда на важном мероприятии.

Модель, несмотря на напряженную ситуацию, сумела разрядить обстановку и немного отступить от текста, начав свою речь со слов «футбол – это некий «клей», способный «склеить» разные народы и заговорить на одном языке». Тогда ее высказывания публика приняла с теплом и аплодисментами, что успокоило Викторию Лопыреву. С тех пор звезда знает, что в любой, даже самой непростой ситуации, важно сохранять самообладание, учитывать интересы и культуру тех людей, перед которыми ты выступаешь, говорить актуальные для них вещи.

Вдобавок жена Булатова заявила, что для нее объединяющие факторы, такие как спорт, музыка, искусство и так далее – некий ключ к решению недопонимания между людьми.

«Обществу нужно помнить об этом и развивать культуру, чтобы найти общий язык, наладить коммуникацию подобно тому, как это удалось мне!» - резюмировала знаменитость.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию