15:40
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Иосиф Пригожин и Валерия вспомнили детские годы

28 октября 2020
3296
1 мин.
2
Иосиф Пригожин и Валерия вспомнили детские годы

По словам известного отечественного продюсера Иосифа Пригожина, он воспитывался в бедном семействе, а его родители были вынуждены трудиться с утра до ночи. В 12 лет ему также пришлось идти работать, несмотря на столь юный возраст. По мнению мужчины, детей необходимо с детских лет приучать к труду. «Я пытаюсь заставлять, если не хотят», - отметил Пригожин.

Примечательно, что Валерия в данном вопросе предпочитает использовать немного иной подход.

«Да, аргументы и слова нужно находить. Но, если честно, я вообще не могу вспомнить такое, чтобы я когда-то кому-то ставила определенные условия и за что-то подобное ругала. Сейчас совершенно другая жизнь, не такая, как была ранее. В наши детские годы все было проще. В доме я убирала один раз в неделю, гладила всем вещи. Полы мыть меня в школе научили. Я даже мыла лестницу, когда в нашем подъезде устроили дежурство. Я все это принимала как должное. Времена изменились, жизнь изменилась. Сегодня такая необходимость попросту отсутствует. Об этом вообще можно не говорить в семьях, где есть домработницы. Если посудить, то своих детей мы должны научить решать какие-то вопросы самостоятельно», - заявила Валерия.

Следует напомнить, что в скором времени Пригожин и Валерия станут бабушкой и дедушкой. Младший наследник исполнительницы в августе этого года оформил брак со своей возлюбленной. Пара находится в ожидании ребенка. Примечательно, что изначально супруги старались скрыть от публики скорое пополнение в семействе, несмотря на то, что верные почитатели заподозрили избранницу сына артистки в беременности сразу же после свадебного торжества.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию