11:45
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Сергей Жорин: Дмитрий Тарасов заявил, что Анастасия Костенко содержит его семью

29 октября 2020
3486
1 мин.
5
Сергей Жорин: Дмитрий Тарасов заявил, что Анастасия Костенко содержит его семью

Судебное разбирательство между бывшими супругами – известным футболистом Дмитрием Тарасовым и его экс-женой Оксаной, длится уже не первый год. Пока что во всей этой истории, как уверяет спортсмен, матери ребенка удалось добиться в суде «грабительских алиментов», потянуть которые спортсмен якобы не в силах. Позже Тарасов вместе с новой женой Анастасией Костенко обратился к адвокату Екатерине Гордон, в результате чего, как уверяет юрист, они смогли снизить размер ежемесячных выплат.

Правда, представитель Тарасовой – Сергей Жорин - утверждает обратное. По его словам, футболист все равно платит большие алименты. Комментируя эту ситуацию, правозащитник обмолвился о том, что во время оного из судебных заседаний спортсмен якобы лично заявил: у него нет денег содержать ребёнка от Оксаны, а собственную семью почти полностью содержит Анастасия Костенко.

Сергей Жорин утверждает, что этим заявлением Дмитрий Тарасов сыграл против самого себя, ведь так бы он смог добиться снижения алиментов.

«Тарасов, похоже, не понял, что только помог нам этим. К тому же он не принес необходимых документов, доказывающих, что содержит двоих детей. В итоге иск был не удовлетворен, а их адвокат, заверяющая, что отлично работает, не удосужилась даже поработать с клиентами».

Персоны 5 в новости

модель, мужской парикмахер, бывшая жена Дмитрия Тарасова
1 место
Российская журналистка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию