11:51
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«У меня их много»: Татьяна Брухунова пополнила коллекцию сумок редким экземпляром с изображением мух

29 октября 2020
2360
1 мин.
2
«У меня их много»: Татьяна Брухунова пополнила коллекцию сумок редким экземпляром с изображением мух

Совсем недавно молодая мама Татьяна Брухунова перестала скрывать, что у них с Евгением Петросяном растет совместный сын Ваган, теперь же 31-летняяя супруга комика во всю демонстрирует семейную идиллию. Показывая малыша, пара не побоялась запечатлеть его лица, считая, что «разговоры про сглазы – полная ерунда».

Татьяна Брухунова, скинув лишний вес после беременности, не отказывает себе в удовольствии модно и стильно наряжаться. Особенно она любит стильные аксессуары – сумки, платки, украшения и прочее. В гардеробе жены Евгения Вагновича имеется целая коллекция разных сумочек, которую женщина с радостью недавно пополнила еще одной.

Порассуждать о таком незаменимом элементе гардероба каждой представительницы слабого пола Брухунова решила в личном блоге, рассказав, зачем ей нужны сумки.

«Что для вас сумка? Необходимость? Стильный аксессуар? Или необходимый стильный аксессуар?! Для меня именно так и только. Я никогда не выхожу из дома без этого приспособления. Поэтому у меня их много. Но разве у девушки может быть чего-то любимого действительно вдоволь? Конечно, нет. Руководствуясь этой мыслью я и заказала культовую модель с оригинальным принтом», - похвасталась жена Евгения Петросяна, продемонстрировав необычный аксессуар с изображением мухи.

Брухунова подчеркнула: это ограниченная серия, выпущенная к 10-летию бренда Christina Urusova. Стоимость сумки звезда называть не стала.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию