10:24
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Рита Дакота отпраздновала четырехлетие своей сольной карьеры

29 октября 2020
2146
1 мин.
1
Рита Дакота отпраздновала четырехлетие своей сольной карьеры

В свое время певица Рита Дакота принимала участие в шоу «Фабрика звезд», после чего выступала в коллективе Monroe. Рок-группа подразумевала довольно дерзкий и агрессивный стиль. Звезда носила дреды, яркий макияж, делала татуировки — Дакоту даже называли русской Аврил Лавин. Однако спустя годы исполнительница меняла свое мировоззрение и цели.

Уйдя из группы, она стала сольной певицей. Сейчас артистка отмечает четырехлетие со дня, когда впервые стала выступать вне коллектива:

«Киты напомнили, что сегодня ровно 4 года моей сольной карьере. 4 года назад я закрыла свою рок-группу Monroe и выпустила экспериментальную и ни на что не претендующую «Полчеловека», как сольный артист Рита Дакота. А на следующий день проснулась знаменитой, как бывает в фильмах», - написала в новом посте певица, поблагодарив всех фанатов за поддержку, любовь и тепло.

«Спасибо вам за то, как полюбили моего первенца!  И спасибо моей Кате за это чудо. Ты всегда в моем сердце, режиссёр моей мечты!» - резюмировала знаменитость. Сейчас артистка занимается собственными проектами в свое удовольствие, поет песни, выступает перед публикой. Грядущие концерты у нее запланированы уже этой зимой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию