11:33
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Резо Гигинеишвили развёлся с Надеждой Оболенцевой

29 октября 2020
3338
1 мин.
5
Резо Гигинеишвили развёлся с Надеждой Оболенцевой

Резо Гигинеишвили подтвердил развод с Надеждой Оболенцевой. Детали расставания на данный момент не ясны, пресса лишь подчёркивает, что совместно пара не появлялась на публике уже несколько месяцев.

Первые новости о расставании звёздной пары всплывали ещё летом этого года. Появление Гигинеишвили на нескольких мероприятиях без жены лишь убеждали общественность в достоверности слухов. Недавно режиссёр подтвердил слухи в эфире передачи «Света вокруг света». Обсуждалась работа Гигинеишвили «Вдовушки», в какой-то момент Бондарчук заявила: «Давай побеседуем про «Вдовушек», которых ты отснял для Action!, в работе приняли участие я и твоя уже бывшая супруга Надя Оболенцев». Сценарист не отрицал слова ведущей, а лишь продолжил вести беседу по теме: «Да, но там ещё снялись Тина и Даша, Угольников, Цыпкин. Последний, к слову, был убеждён, что съёмки - крайне занимательно. Так вот, уставал он всегда в числе первых», — заявил Гигинеишвили.

Напомним, что сценарист и героиня «Содержанок» поженились год назад. Тогда молодожёны сыграли роскошную свадьбу в одном из самых дорогих заведений столицы, после чего отправились в путешествие. Многие припоминают первые слова режиссёра после вступления в брак. Тогда он постоянно восхищался своей возлюбленной, называя её самой мудрой женщиной.

Персоны 5 в новости

российский писатель, публицист, сценарист
1 место
главный редактор журнала
4 место
Продюсер, актёр, режиссёр, сценарист
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию