16:03
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анна Хилькевич задумалась о рождении третьего ребенка

29 октября 2020
3264
1 мин.
1
Анна Хилькевич задумалась о рождении третьего ребенка

Талантливая российская актриса Анна Хилькевич почувствовала себя блогером комического жанра. Так, артистка на просторах персонального микроблога опубликовала новый сатирический видеоролик.

Хилькевич перед верными почитателями предстала в кожаной косухе и розовом лонгсливе. Свой образ она предпочла дополнить очками и бейсболкой в тон куртки. В данном наряде артистка исполнила трек «Мы открываем бизнес».

Артистка на камеру разыграла небольшую сценку, по сюжету которой ей стало известно о размере материнского капитала за рождение третьего наследника. После чего знаменитость якобы сразу же звонит возлюбленному, чтобы обрадовать его «прибыльным делом».

«Обещаю, мы будем делать бабки. Будем делать», - написала Хилькевич в подписи к своей публикации, намекнув на то, что была бы не против родить еще одного ребенка.

Необходимо напомнить, что в настоящее время артистка занимается воспитанием двух дочерей. Старшей наследнице Арианне уже четыре года, а младшей девочке Марии – два годика. Что касается верных почитателей актрисы, то они остались в полном восторге от подобного творчества своего кумира. Так, многие отметили, что пересмотрели ролик не один раз. Другие же пожелали счастья звезде, добавив, что она настоящая юмористка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию