12:30
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дочь Тиграна Кеосаяна призналась, что в детстве побаивалась отца

29 октября 2020
3509
1 мин.
2
Дочь Тиграна Кеосаяна призналась, что в детстве побаивалась отца

Не секрет, что Тигран Кеосаян оформил развод с Аленой Хмельницкой, которая родила ему двоих детей, на приятельской ноте. Мужчина с огромной радостью общается со своими наследниками, а они, в свою очередь, не скрывают свои теплые чувства по отношению к нему. Правда, по словам старшей дочки Саши, артист не всегда был добрым и ласковым папой.

26-летняя Александра рассказала, что ранее ее отец был весьма строгим. «Если честно, то в детские годы я его даже побаивалась. Даже не нужно было никаких слов, так как у него был такой серьезный взгляд. Это было не часто и только по делу», - призналась девушка.

В настоящее время, как оказалось, старшая дочка Кеосаяна слышит от родителя только комплименты. Она делает первые и довольно успешные шаги в карьере певицы и уже даже познакомила любимого папу со своей деятельностью. Не так давно Кеосаян побывал на концертной программе дочки, после чего отметил, что гордится своей наследницей.

«Это, правда, наивысшая похвала для меня. Ранее он никогда не слышал мое исполнение. Может всего пару каких-то моментов, не более. Он на концерте даже плакал», - добавила девушка.

Также наследница артиста призналась, что решилась на псевдоним, так как ей не хочется пользоваться популярной фамилией. «Мне необходимо чего-то добиться самостоятельно. Я просто убрала первую букву из своего имени, и получилось Аша», - призналась начинающая певица.

Персоны 2 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию