11:16
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Ольга Серябкина вышла замуж за границей

30 октября 2020
3461
1 мин.
1
Ольга Серябкина вышла замуж за границей

На днях стало известно, что Ольга Серябкина вышла замуж за 32-летнего мужчину в Австрии. Сама бывшая солистка группы SEREBRO о события никак знать не давала, поэтому многих эта новость удивила.

Как заявляет сама Серябкина, Георгий - не медийная личность. «Ему 32 года, он озадачен проектами во множестве областей, начиная от шоу-бизнеса, заканчивая IT-технологиями. Знакомы мы достаточно давно, но близко общаться стали гораздо позже. Стали больше времени проводить вместе, затем поняли, что созданы друг для друга», — призналась певица. Свадьба прошла в нескольких километрах от Вены, а застолье как раз в самой столице. «Почему Вена? Это Родина моего супруга, здесь он жил более 10 лет. К слову, мы оба знаем немецкий язык, поэтому это облегчает проживание здесь. Вкратце - всё прошло просто и со вкусом», — призналась Серябкина.

Экс-солистка заявляет, что не хотела создавать ажиотаж вокруг своей свадьбы, на мероприятии присутствовали только самые близкие супругов. Примечательно, что Серябкина посетила не один модный дом, когда заказывала платья, но никто не мог подумать, что выбирала она их для своей свадьбы. Самое длинное Серябкина надела непосредственно на саму церемонию росписи, а вот уже к вечеру переоделась в укороченное платье с прозрачными элементами.



Персоны 1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию