19:39
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

«Вообще не узнать, да?»: Анастасия Ивлеева поделилась редким детсадовским фото

30 октября 2020 года
1982
1 мин.
2
«Вообще не узнать, да?»: Анастасия Ивлеева поделилась редким детсадовским фото

Популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева в последнее время все больше работает. У звезды телеэкранов появилось много предложений и проектов после пандемии, и она не теряет возможности попробовать что-то новое. При этом супруга рэпера Элджея находит возможность побыть с мужем наедине, а недавно она перебрала семейные архивы и нашла забавный детский снимок.

Этим кадром Ивлеева поделилась с фанатами. На свежем снимке в Instagram красуется темноволосая девочка с большим голубым бантом на голове. Так маленькая Настя ходила в детский сад.

«Вообще не узнать, да?» - иронично подписала снимок звезда интернета. Однако подписчики с ней не согласились. Многие, напротив, заявили в комментариях, что сразу узнали на фото будущую знаменитость.

Напомним, Анастасия Ивлеева родилась в деревне под Санкт-Петербургом. До того как стать знаменитой, она работала мастером по маникюру и менеджером в автомобильном салоне. Популярность девушке принесли видеоблог и страница в Instagram, где будущая телеведущая начала публиковать короткие смешные ролики.

Светская львица замужем за популярным музыкантом уже почти год. У пары пока нет детей и никто из влюбленных не говорит о пополнении.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами