03:15
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Дима Билан рассказал об увлечении новой философией
Дима Билан рассказал об увле...
Подписка на рассылку

Дима Билан рассказал об увлечении новой философией

4 марта 2024
2185
1 мин.
3
Дима Билан рассказал об увлечении новой философией

Российская звезда поп-сцены Дима Билан рассказал о своем детстве и новом увлечении. Музыкант присутствовал на концерте "О чем поют 8 марта", который прошел в Crocus City Hall. Певец решил пообщаться с журналистами впервые после скандальной вечеринки, устроенной Анастасией Ивлеевой. Он поделился подробностями из своего детства и признался, что в настоящее время открывает для себя новую философию. В частности, певец практикует стояние на гвоздях, что ему нравится.

Дима Билан пообщался с журналистами впервые после масштабного скандала, связанного с "голой" вечеринкой блогера Ивлеевой. Он признался, что открыл для себя такое направление философии, как стоицизм. Певец заявил, что он научился стоять на гвоздях. Ему нравится такое занятие, и он способен выполнять его долгое время, практически не чувствуя боль. Билан считает, что интерес к стоянию на гвоздях идет еще с его детства. Он все время бегал босиком по щебенке. Обычно музыкант стоит на железных гвоздях, хотя он знает, что есть и пластиковые иголки. Своим поклонникам музыкант посоветовал беречь ноги. Кроме того, журналисты спросили певца по поводу его мнения об инфоцыганах. Он признался, что ему не нравится данное название, которое приписывают продавцам воздуха. Его это обидело из-за того, что все свое детство Билан провел рядом с цыганами. 

Прямо отвечать на вопрос о его отношении к Елене Блиновской он не стал. Билан заявил, что он "обычный светский человек", поэтому о таких людях и своем отношении к ним он не задумывается. 

Персоны 3 в новости

Блогер, модель
1 место
Раздел:
Источник фото:
kupisantehniky.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138659453
Умерли за год
32077875
Родились за год
78917250