06:45
0 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Vogue опубликовал кадры тайной свадьбы Ольги Серябкиной

30.10.2020
2685
2 мин.
2
Vogue опубликовал кадры тайной свадьбы Ольги Серябкиной

В последние годы 35-летняя певица Ольга Серябкина почти не афиширует личную жизнь. Для многих известие о том, что у бывшей солистки группы Serebro есть мужчина, стало большой неожиданностью. Не обратили внимание фанаты и на то, что российские дизайнеры сшили для звезды целых три свадебных платья, посчитав, что эти наряды понадобились ей для съемок. Теперь же стало известно, что знаменитость тайно вышла замуж.

Об этом впервые официально сообщил журнал Vogue, сделав полноценную фотосессию для Серябкиной и ее нового мужа. Рассказать о женихе певица решила сама, ничего не утаив, но и не вдаваясь особо в детали. В лаконичном интервью новоиспеченная жена упомянула, что знакома с 32-летнием Георгием давно. Мужчина - бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях.

«Стали проводить вместе много времени, а потом осознали, что между нами что-то большее, чем рабочие отношения и дружба. Это было что-то по-настоящему особенное», - отметила Ольга Серябкина.

В издании также можно увидеть снимки, сделанные в особенный день для невесты: на фото она предстала в трех разных белых платьях. Ольга и Георгий прогулялись по улицам старинного маленького австрийского городка, затем поехали на альпийский луг для фотосессии. Торжественный ужин артистка устроила в Вене - на второй родине новоиспеченного мужа. Организовать пышное торжество у пары не получилось ввиду пандемии, поэтому все прошло довольно скромно, но со вкусом, как молодые и хотели.

Напомним, Серябкина ушла из группы Serebro в 2018 году, став самостоятельной певицей Molly. Позже она разорвала деловые отношения с продюсером Максимом Фадеевым, с которым ей приписывали еще и роман. В начале 2020-го она отказалась от псевдонима в пользу собственного имени. Добавим, это первый брак артистки, детей у нее пока еще тоже нет.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами