22:41
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Сергея Бурунова сняли с кольцом на пальце и записали в мужья Серябкиной
Сергея Бурунова сняли с коль...
Подписка на рассылку

Сергея Бурунова сняли с кольцом на пальце и записали в мужья Серябкиной

21 апреля 2023
2586
2 мин.
4
Сергея Бурунова сняли с кольцом на пальце и записали в мужья Серябкиной

Популярный актёр Сергей Бурунов, несмотря на солидный возраст, так и не обзавёлся женой и детьми. Он старается держать в тайне свою личную жизнь, но недавно едва не стал «законным супругом» певицы Ольги Серябкиной.

На протяжении многих лет журналисты и поклонники задаются вопросом о том, почему Бурунов, считающийся одним из самых востребованных актёров в России, так и не обзавёлся семьей. На многочисленных интервью артист старается уходить от подобных вопросов, ограничиваясь лишь общими ответами.

Однажды он решил слегка приоткрыть завесу тайны и рассказал поклонникам, почему не готов впустить в своё сердце женщину. Бурунов заявил, что не так давно стал жертвой предательства, оставившего у него огромную душевную травму. Поскольку «помазать йодом» такую рану невозможно, остаётся только ждать, пока она сама затянется.

Долгое время актёр оставался в тени известных голливудских актёров. Он практически не появлялся на экранах в ключевых ролях, а занимался озвучкой иностранных фильмов. Его голосом в дублированных версиях говорят многие мировые звёзды, включая Джима Керри и Леонардо Ди Каприо. Настоящую народную любовь Бурунову принесла одна из ключевых ролей в сериале «Полицейский с Рублёвки», после чего актёр проснулся по-настоящему знаменитым. В проекте «Содержанки» он также сыграл одного из значимых персонажей, чем только закрепил свой первоначальный успех.

В сети можно найти большое количество фотографий, где Бурунов позирует в обнимку с привлекательными женщинами, в том числе известными актрисами и певицами. Как уверяет сам актёр, с ними его связывает исключительно дружба, и эти фотографии ничего не значат.

Недавно в сети появился снимок, сделанный во время дня рождения певицы Ольги Серябкиной. Подборку наиболее интересных кадров она сама опубликовала на своей странице в социальных сетях. На одном из фото она позирует в обнимку с Буруновым. Внимательные поклонники певицы заметили на пальце актёра кольцо, приняв его за супруга.

На опубликованном снимке Бурунов действительно выглядел счастливым, поэтому фанаты подумали, что в кадр попали влюбленные или семейная пара. Скорее всего, актёр, из-за своего плотного графика, просто не может регулярно расслабляться, поэтому каждая такая возможность дарит ему яркие положительные эмоции. Свой строгий «чёрный» образ он решил дополнить простым кольцом, которое фанаты певицы приняли за обручальный аксессуар.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
best-serial.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106063043
Умерли за год
9754273
Родились за год
23997238