13:01
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Игорь Крутой рассказал, как его старший сын «чуть не уничтожил папину карьеру»

30 октября 2020
2938
2 мин.
5
Игорь Крутой рассказал, как его старший сын «чуть не уничтожил папину карьеру»

Известный композитор Игорь Крутой редко рассказывает о первом браке и старшем сыне Николае. Лишь в день его рождения звездный отец опубликовал в личном блоге большой пост, посвященный имениннику. В публикации артист поздравил его с праздником, высказав много теплых слов, а также поделился воспоминаниями из детства 39-летнего Коли.

«Сегодня День рождения моего первенца. Как же быстро пронеслись эти годы, казалось, только вчера забрал сына из роддома на Пироговке, а теперь ему почти сорок! Немало! Конечно же, ему пришлось нелегко из-за развода, хотя я и старался, чтобы он этого не чувствовал», - начал рассказ Крутой, добавив, что в свое время они с Игорем Николаевым, Ириной Аллегровой, Аллой Пугачевой и другими снимали программу на телевидении, где сниматься нужно было как раз с детьми.

«Я, как и любой другой композитор, мечтал, чтобы мою песню когда-нибудь исполнила Алла Пугачёва. Готовя и инструктируя маленького сына перед съёмкой, сказал ему: «Если тебя спросят, кто твой любимый артист, ответишь Алла Пугачёва». Весь путь по дороге в Останкино мы репетировали всевозможные вопросы и ответы, но во время съёмки Коля долго думал и вместо заранее приготовленного ответа резко сказал: «Юрий Антонов». Так Колька чуть не «уничтожил» папину карьеру, оставшись при этом принципиальным и непоколебимым...», - с иронией отметил Игорь Крутой, понимая, что ребенок сделал это не со зла.

Вдобавок звездный отец заявил, что очень гордится взрослым сыном, которого любят и уважают его коллеги, жена, дети.

«Спасибо за твою воспитанность, деликатность и интеллигентность. За то, что ты подарил мне двух прекрасных внучек - Кристинку и Маргаритку, и за то, что я всегда могу на тебя положиться, мой дорогой старший сын... С Днём рождения тебя!» - резюмировал композитор.

Персоны 5 в новости

Композитор
1 место
Певица, актриса
2 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию