03:55
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Анастасия Волочкова сорвала интервью на телевидении

30.10.2020
3340
2 мин.
4
Анастасия Волочкова сорвала интервью на телевидении

Анастасия Волочкова активно ведет свою страницу в Сети, часто появляется в эфире телепередач, с удовольствием дает интервью журналистам. Прима-балерина считается популярным медийным лицом, привыкшим эпатировать публику. Она редко отказывается выходить на связь с прессой, но в этот раз стала инициатором и прервала беседу на последнем телеэфире, который буквально сорвался.

Сперва, по словам звезды, она пришла на эфир Пятого канала, и все бы ничего, пока журналисты не стали проявлять свою некомпетентность. Со слов балерины следует, что корреспонденты пытались сделать скандальный сюжет, задавая ей неуместны вопросы. Волочкова не захотела терпеть все это, сняла с себя микрофон и просто покинула студию, дав понять, что сделать скандал и высокие рейтинги им не удастся.

«Если вы захотите подставы на ТВ, то обращайтесь к Пятому каналу. Раскусив их хитрый замысел еще до интервью, я сняла петличку и вышла из кадра, зачем мне это надо?» - призналась балерина в своем аккаунте, добавив, что впредь не будет работать с Пятым каналом, журналисты которого специально ставили ее в неудобное положение своими вопросами, способными опорочить репутацию звезды.

Анастасия Волочкова была настроена на позитивную беседу, однако, когда всё пошло не по плану, она действовала радикально, но действенно. Когда артистка опубликовала все в личном блоге, корреспонденты стали просить ее удалить сторис, но звезда не стала. Артистка отметила, что после такого она была бы «не Волочковой».

После предыдущих интервью балерина уже не раз жалела о своих откровениях, поэтому в этот раз она не стала открывать душу чужим людям, желающим все приврать. Подобная ситуация у нее уже была после общения с Ксенией Собчак, которая выставила солистку Большого театра в дурном свете. Звезда даже готова была судиться с бывшей подругой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами