11:52
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев заразились коронавирусом

30 октября 2020
3383
1 мин.
9
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев заразились коронавирусом

Испытать на себе неприятные симптомы коронавируса в этом году успели Михаил ШацКристина АсмусАнна СеменовичДмитрий ПевцовГоша Куценко и другие. Теперь не на шутку фанатов взволновали СМИ, заявив, что актерская пара Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская заразились инфекцией. Как сообщает пресса, недавно 33-летняя артистка прилетела в аэропорт Домодедово и в качестве обязательной процедуры сдала тест на CoViD-19, который оказался положительным.

Следом за ней проверился и 31-летний возлюбленный звезды, с которым она живет. У него тоже обнаружили коварную инфекцию. В итоге звездной паре пришлось уйти на самоизоляцию, сейчас они находятся под наблюдением врачей. Пару дней назад Чиповская выложила совместное фото с Ендальцевым двухлетней давности, там они запечатлены во время своей поездки на Крит.

«Пусть это висит здесь и напоминает мне, как я недооценивала путешествия и как было круто, когда можно было в любой момент улететь в любую точку мира», - ностальгически подписала снимок актриса. После этого она вспомнила поездку во Францию в 2014-м году. Тогда знаменитость побывала в Париже, вернуться куда так до сих пор и не смогла.

Добавим, что, по официальным данным на 30 октября, число активных случаев заболевания коронавирусом в России составило 371760. Этот показатель неуклонно растет с конца сентября. Общее количество переболевших граждан страны приближается к 1,6 миллиона человек. За весь период пандемии от коронавируса скончались уже более 27 тысяч россиян.

Персоны7 и Компании2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
3 место
Актриса театра, кино и телевидения
4 место
Актриса
5 место
Певица и актриса
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию