00:06
+3 C°
Пробки:   1
$
71.1714
82.4592

Рената Литвинова рассказала о состоянии больной коронавирусом Земфиры

30 октября 2020
3780
1 мин.
5
Рената Литвинова рассказала о состоянии больной коронавирусом Земфиры

Ранее 44-летняя певица Земфира обратилась к врачам за помощью, так как почувствовала недомогания. Медики советовали артистке сдать тест на коронавирус, и оказалось, что он положительный. Еще в понедельник рок-звезда отправилась на изоляцию.

Как исполнительница коротает время и как себя чувствует, рассказала ее близкая подруга, актриса Рената Литвинова. К слову, звезда отечественного кинематографа была изначально в курсе всей ситуации, но не стала афишировать этого.

«Земфира передаёт всем привет и чувствует себя хорошо», - лаконично написала Рената Литвинова в своем микроблоге, опровергнув тем самым слухи, что подруги поругались и перестали общаться, ведь в последнее время такая информация стала всплывать все чаще.

Артистка не выходила на связь пару дней, но сейчас она передала через актрису, что с ней все в порядке. Певица лечится амбулаторно по рекомендациям докторов. Она находится дома, получает необходимую помощь, основанную на рекомендациях медиков, и надеется, что сможет преодолеть недуг уже в ближайшее время. Поклонники Земфиры продолжают писать ей слова поддержки в соцсетях, надеясь на скорейшее выздоровление певицы. На это рассчитает и она сама.

Подхватить коронавирусную инфекцию в этом году не повезло многим звездам. Сейчас от недуга лечатся Кристина Асмус, Анна Чиповская, Гоша Куценко и другие.

Персоны 5 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
Персона
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
Персона
Актриса
Персона
Певица, музыкант, композитор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию