11:28
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева дает Лизе уроки игры на рояле

30 октября 2020
3273
1 мин.
2
Максим Галкин показал, как Алла Пугачева дает Лизе уроки игры на рояле

Востребованная российская исполнительница Алла Пугачева уже практически девять лет счастлива в официальных отношениях с юмористом Максимом Галкиным. Буквально несколько лет назад пара даже обвенчалась. Не секрет, что у возлюбленных подрастают наследники Гарри и Лиза. Двойняшек артистам, как известно, выносила суррогатная мать. В нынешнем году звездные родители отвели детей в первый класс, при этом малыши уже умеют не только читать, но и писать. Также известно, что Гарри и Лиза уже владеют иностранными языками.

В недавнем времени Пугачева собирала у себя в замке гостей и играла для них на рояле. Не так давно игрой на этом музыкальном инструменте увлеклась и ее наследница. Накануне Галкин показал поклонникам, как проходят репетиции исполнительницы и Лизы.

«Ой, не получилось, слетело», - возмутилась Лиза. «Ничего страшного», - ответила ей Примадонна.

Примечательно, что в роли оператора выступал Гарри. Мальчишке показалось, что сыгранная мелодия похожа на полет бабочки.

Конечно же, верные почитатели восхитились звездной семьей. Многие отметили, что дети у артистов растут очень талантливыми. Другие удивились, что Алла Пугачева стильно выглядит даже в домашней обстановке.

Следует напомнить, что на днях Галкин показывал своим поклонникам, как дети собираются в школу. На снимках можно было увидеть Лизу и Гарри в верхней одежде и с портфелями в руках. При этом слова самого юмориста дали понять, что дети не особо были рады предстоящему учебному дню. «В школу как на праздник», - сообщал Галкин в подписи к публикации.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию