20:09
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Валерия рассказала, какие качества ценит в мужчинах

30 октября 2020
3261
1 мин.
2
Валерия рассказала, какие качества ценит в мужчинах

Известная исполнительница Валерия и звездный продюсер Иосиф Пригожин уже много лет вместе. Очередную годовщину пара отметила летом, тогда артистка нежно поздравила своего мужа с праздником в личном Instagram-аккаунте, поблагодарив его за все.

Со словами поздравления в комментариях тут же отметились верные почитатели пары. Поклонники пожелали влюбленным супругам долгих совместных лет, взаимопонимания, поддержки и, конечно же, любви. Некоторые отметили, что даже не предполагали, что Валерия и Иосиф Пригожин вместе больше 15 лет, тем самым согласившись со словами певицы, что время очень быстротечно. Теперь же артистка заговорила о качествах, которые ценит в мужчинах больше всего:

«Девочки, какие главные качества вы цените в мужчинах? Мне кажется, что самое важное из всех - это великодушие, снисходительность к чужим слабостям, недостаткам, в этом проявляется и внутренняя сила, и доброта, и мудрость. Пишите, что вы думаете по этому поводу», - поделилась своими мыслями певица, ожидая обратной реакции от поклонников.

Под постом отметился и сам Пригожин, который заговорил вовсе не о мужских качествах, а о том, какой должна быть идеальная женщина по его словам. Для продюсера важна доброта, великодушие, умение слушать партнера, уступчивость, мудрость и самодостаточность второй половинки. С его словами согласились пользователи Сети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию