14:13
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Бывшая девушка Егора Крида угрожает артисту расправой

30 октября 2020
4302
1 мин.
2
Бывшая девушка Егора Крида угрожает артисту расправой

Буквально несколько месяцев назад Саевой и Егору Криду давали статус влюблённой парочки. Позже выяснилось, что у них действительно был небольшой роман, который скоропостижно перерос в негатив друг к другу. На днях экс-возлюбленная заявила, что Крид далеко не такой прекрасный, каким может показаться на первый взгляд.

Причиной для ссоры стал абсолютный пустяк: девушка плохо пошутила по воду того, что Крид якобы захотел «похайпиться» на совместной работе с Нюшей, в которую, к слову, он когда-то был влюблён. Вчера музыкант сказал, что Саева крайне завистливая девушка. Разумеется, заявление буквально подлило масла в огонь. «Дина, для чего ты продолжаешь провоцировать? Ты действительно до сих пор ревнуешь меня к каждой девушке? Вдобавок к этому ещё и создаёшь проблемы по любому поводу», - негодует Крид. Сама девушка не осталась в стороне и также прокомментировала инцидент: «Долгое время пыталась не раскрывать все карты, но ты сам вынудил. Так вот послушайте, кем является кумир молодёжи на самом деле. Это ужасный человек, который буквально пользовался мною в личных целях. Думаю, всем было очевидно, что между нами была симпатия. Ты звал меня на съёмки прямо посреди ночи, зная, что я не смогу отказать, ведь ты мне нравился. Я так рада, что теперь всё кончено. Жаль только, что фанаты твои многого о тебе не знают», - заявила Саева

Стоит добавить, бывшая возлюбленная пригрозила Криду публично заявить о его участии в «Холостяке», если он не перестанет унижать её. «Благо, я знаю все твои тёмные стороны, будет что рассказать. Чего только стоит история с Дашей Клюкиной», — резюмировала она.



Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию