14:37
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Максим Матвеев побрился налысо

31 октября 2020
3865
1 мин.
3
Максим Матвеев побрился налысо

Известный российский актер Максим Матвеев решил кардинально изменить свою внешность. Так, мужчина полностью избавился от шевелюры на голове, запечатлевшись на фотографии абсолютно лысым. Теперь остались в прошлом его роскошные черные кудри, а собственный поступок супруг талантливой актрисы Елизаветы Боярской объяснил довольно просто: «Психанул».

Верные почитатели Матвеева, конечно же, не поверили своим глазам. Некоторые поклонники заявили, что артист стал совершенно неузнаваемым. Более того, многие отметили, что теперь он не похож сам на себя. При этом кто-то все же выразил свою надежду, что кинодеятель попросту предстал на фото загримированным, а его волосы на месте. Нашлись и те почитатели, которые посоветовали мужчине не «психовать» таким образом, а чтобы успокоиться, если что-то беспокоит, можно выпить чашку ромашкового или мятного чая.

Следует напомнить, что не так давно налысо побрился и еще один деятель российского шоу-бизнеса. Так, известный юморист Гарик Мартиросян в завершении лета принял решение поэкспериментировать над собственной внешностью в надежде, что ему удастся стать похожим на Джейсона Стейтема.

Персоны 3 в новости

Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию