12:54
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ирена Понарошку планирует стать матерью в третий раз

31 октября 2020
3330
1 мин.
1
Ирена Понарошку планирует стать матерью в третий раз

Несколько месяцев назад Ирена Понарошку заявила, что рассталась со своим супругом. Однако наличие двух наследников со временем сплотило пару.

Сегодня у бывшего мужа телеведущей день рождения, ему исполняется 45. Ирена Понарошку не осталась в стороне и одарила экс-супруга тёплыми поздравлениями в своих социальных сетях. «Саша тут выяснил, что за третьего ребёнка выплачивают 600 тысяч. Предлагает бизнес совместный сделать, ничего личного говорит. С днём рождения, дорогой», — иронично подписала журналистка. Сам мужчина в канун своего дня успел повидаться с детьми: Серафимом и Теодором, а после даже поделился совместным роликом с Понарошку. Фанаты подметили, как дружно выглядела семья в ролике. «Лучшие в мире! Три Листа. Два осенних и один весенний», - написал именинник.

На данный момент пара поддерживает общение, несмотря на достаточно тяжёлый развод. О разладе в браке впервые стало известно ещё в прошлом году, когда экс-супруг неоднократно резко высказывался в сторону Понарошку. Тогда он уличил телеведущую в легкомысленности и меркантильности, добавив, что из-за неё не верит в настоящую любовь. «Она уже написала про развод! С чего это вдруг? Бабы - твари!. Что во мне не так, если не секрет? Тебя насторожила моя честность, или может быть искренность? Всегда любил детей, как и все хотел лишь одного - счастливой семьи. Мужики, куда катится этот мир, не верьте никому. Вас постоянно ждёт обман», — негодовал бывший возлюбленный журналистки.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию