19:15
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

«Хотела бы семью»: Александра Ревенко о романе с лидером Tesla Boy

31.10.2020
2469
1 мин.
1
«Хотела бы семью»: Александра Ревенко о романе с лидером Tesla Boy

Несколько лет назад Александра Ревенко закрутила роман с Антоном Севидовым. Пара живёт вместе уже четыре года, недавно они даже заявили, что планируют создать семью. Звезда «Содержанок» поделилась интересной историей, которая приключилась с парой во время первого знакомства.

В 2016 году экс-возлюбленная Севидовы публично заявила о расставании с музыкантом. Она написала целую статью о том, что Севидов променял её, успев завести другие отношения. Тогда девушка имён не называла, но всем и так было понятно, о ком идёт речь. Также модель призналась, что потратила немало сил и финансов на походы к психологу, чтобы залечить раны. Спустя некоторое время Севидов уже засветился на публике в месте с Ревенко, которая, к слову, прошлое расставание своего избранника комментировать отказалась. Отношения пары складываются как нельзя лучше, они даже всерьёз задумываются сыграть свадьбу: «У меня на всё хватает времени, очень этому рада. Никто меня не ограничивает, я спокойно могу заниматься творческой деятельностью. О свадьбе, разумеется, думали. Всему своё время. Хочу, чтобы всё произошло более плавно, без резких и не до конца обдуманных решений», - заявила артистка в недавнем эфире шоу «Стрелец-молодец».

Ревенко добавила, что торопить события - не её конёк. Она призналась, что очень переживала, когда Севидов увидел её в купальнике на одном из спектаклей. «Мы за ручку ещё не ходили, а я уже полуобнажённая стою», - сказала она. 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами