16:08
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Роза Сябитова высказалась о плюсах возрастных женщин

31 октября 2020
2259
1 мин.
1
Роза Сябитова высказалась о плюсах возрастных женщин

Многочисленные знаменитости после 40 лет пытаются всевозможными способами вернуть себе молодость. Они готовы отдавать огромнейшие суммы денежных средств за хирургические вмешательства, инъекции, массажи и иные процедуры. При этом далеко не все согласны с тем, что возраст является приговором. Так, популярная телевизионная ведущая Роза Сябитова совершенно не переживает по поводу своего возраста. Об этом звезда рассказала на просторах персонального микроблога.

Сябитова призналась, что зачастую у нее интересуются о возрасте, а также спрашивают, хотелось бы ей вновь стать молодой девушкой.

«Нет, так как меня вполне устраивает жизнь на данный момент. Основным преимуществом моего возраста является то, что в каких-либо ситуациях я сначала думаю, а только потом делаю. Это отличный навык и очень полезный даже для тех, кому до 50 лет», - заявила знаменитость.

Также женщина показала, как выглядела в молодые годы. Артистка опубликовала в Сети фотографию, на которой предстала в классическом наряде. Примечательно, что ранее ее волосы были окрашены в яркий оттенок.

Следует отметить, что многочисленные поклонники звезды телевидения заявили о том, что им бы хотелось вернуть молодость. При этом некоторые согласились со словами Сябитовой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию