23:35
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

«С тыквами из нашего сада»: Яна Рудковская похвасталась завтраком в стиле Хэллоуин

31 октября 2020
2328
1 мин.
2
«С тыквами из нашего сада»: Яна Рудковская похвасталась завтраком в стиле Хэллоуин

Продюсер Яна Рудковская в сентябре стала мамой снова. У них с Евгением Плющенко на свет появился второй общий сын, малыш Арсений. Правда родить естественным способом у звезды не получилось, и она воспользовалась услугами суррогатного материнства. Теперь молодые родители души не чают в крохе.

Полюбил нянчиться с братиком и старший наследник звезд, Саша, которого ласково называют дома Гном Гномыч. Ребенок с удовольствием сидит с малышом, понимая, что отдых его маме сейчас больше всего необходим. Воспользовавшись моментом, Рудковская вернулась к любимому увлечению – фотографированию завтраков. На этот раз утренний стол был оформлен тематически.

«Завтрак в стиле Halloween! С тыквами из нашего сада», — отметила Рудковская.

Стол украсили три красивых ярких тыковки, а также букет роз в красно-оранжевых тонах. Подписчики поспешили дать обратную связь, отмечая в комментариях, что у Яны Рудковской прекрасный вкус: она всегда со стилем не только одевается, но и украшает все вокруг себя. Другие просто пришли в восторг от эффектного осеннего завтрака продюсера, похвалив ее за старания. Впрочем, нашлись и те, кто, как обычно, раскритиковал жену олимпийского чемпиона за излишнюю напыщенность и пафос.

Ранее Рудковская провела онлайн-экскурсию по своему осеннему саду. Пока погода стоит хорошая, на приусадебном участке продюсера вовсю идет стройка.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию