11:54
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Героиня «Реальных пацанов» Валентина Мазунина попала за решётку

31 октября 2020
2201
1 мин.
2
Героиня «Реальных пацанов» Валентина Мазунина попала за решётку

Совсем скоро выйдет долгожданный сериал «Иванько» на телеканале ТНТ. Главную роль в комедии сыграла Валентина Мазунина, которая ранее успела заявить о себе благодаря другому сериалу - «Реальные пацаны».

Известно, что напарницей известной актрисы стала Лина Миримская. Комедия с элементами драмы повествует зрителю о жизни дам, которым уже за 30. Они пытаются начать жизнь с чистого листа, но допускают всё те же ошибки. Мазунина исполнила роль преподавателя по танцам. Уже в первой же серии её угораздило оказаться в полиции, где она знакомится с другой девушкой. Героини пребывают в «обезьяннике», болтают о насущных проблемах в жизни. Настя ударила мужа по голове посудой, а Валя негодует из-за того, что её бросила сестра и мужчина не пришёл на свидание.

Креативный директор сериала отмечает, что актрисы прекрасно сработались, а также успели подружиться за пределами съёмочной площадки. Вот, как она прокомментировала съёмки: «Тандем у Мазуниной и Миримской просто шикарный. Вы не поверите, но комедийных актрис поистине мало. Юмор и в повседневной жизни не каждый улавливает, а они сумели его грамотно передать, при этом без излишней пошлости, как это обычно бывает. Да они просто созданы для съёмки в одном сериале! Лина кастинг прошла в одночасье, когда показала всего-лишь одну сценку и мы все заржали. С Валей чуть сложнее было, она думала, что сериал про то, что она раньше играла. К счастью, когда она подробнее прочитала сценарий, сразу же согласилась сниматься».



Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию