11:21
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Элджей задолжал миллион рублей, его разыскивают судебные приставы

31 октября 2020
3430
1 мин.
1
Элджей задолжал миллион рублей, его разыскивают судебные приставы

Алексей Узенюк, более известный как Элджей, постоянно показывает публике роскошное бытие: дорогие иномарки, обилие ювелирных изделий и постоянный отдых заграницей. Недавно стало известно, что музыкант не выплачивает налоги. Налоговая служба уже подала иск на артиста.

Выяснилось, что Элджей задолжал порядка миллиона рублей. На ИП Узенюк Алексее Константиновиче висит два штрафа, каждый из которых составляет 500 тысяч. Родственники музыканта прокомментировали данный инцидент. Они объяснили, что в прошлом году он пытался заняться бизнесом, но в какой-то момент о нём позабыл, как и об обязательной выплате долгов. Теперь певцу предстоит выплатить гораздо большие суммы. Отец также отметил, что не уверен, осведомлён ли о своей задолженности сам Элджей. «Меня это как касается? Все вопросы к нему», - заявил родитель.

Отметим, что основной пик популярности пришёлся на 2017 год. Тогда Элджей выпустил композицию «Розовое вино», которая на протяжении нескольких месяцев занимался лидирующие позиции во всех музыкальных чартах. С того момента артист не обделяет поклонников концертами и постоянно гастролирует по стране. По некоторым данным, с каждого концерта артист в среднем получает миллион рублей, а в крупных городах порядка пяти миллионов.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию