03:12
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Экс-супруга Григорьева-Апполонова вновь беременна

1 ноября 2020
3793
1 мин.
1
Экс-супруга Григорьева-Апполонова вновь беременна

Буквально в этом году Андрей Зубков забирал из роддома супругу и ребёнка, как вдруг снова выясняется, что бывшая жена беременна. Предполагается, что Зубкова уже на последних сроках положения. 

На днях баскетболист заявил о том, что его семья ждёт пополнения. Он поделился у себя в соцсетях семейными фотом, указав, что вскоре добавится ещё один член семьи. «Наше семейство. Вскоре будет на одного больше», — подписал Зубков. Пол ребёнка пока не известен, об этом пара не сообщила. Известно лишь, что малыш должен родится в феврале. Поклонники порадовались за звёздную пару, а также отметили, что надеются именно на девочку. У Зубковой уже есть трое наследников.

Отметим, что о её новом союзе со спортсменом общественность говорила давно, однако сама Зубкова старалась держать роман в тайне. Только в этом году фронтмен «Иванушек International» признался, что в семье давно назрел разлад. «Я предпочёл сделать перерыв в отношениях. Признаюсь, это были прекрасные годы совместной жизни! На данный момент каждый живёт у себя, чтобы трезво оценить ситуацию», - заявил тогда артист. К сожалению, звёздной паре в конечном итоге так и не удалось найти общий язык - Зубкова ушла к баскетболисту.

Персоны 1 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию