16:10
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Андрей Разин предложил молодому тиктокеру Милохину исполнить песни «Ласкового мая»

1 ноября 2020
3317
1 мин.
3
Андрей Разин предложил молодому тиктокеру Милохину исполнить песни «Ласкового мая»

Андрей Разин заявил, что ему импонирует деятельность Дани Милохина. Политик оценил наличие таланта у молодого тиктокера. Менеджер попросил юношу исполнить несколько композиций «Ласкового мая».

В своих социальных сетях Разин заявил, что 18-летний тиктокер - по-настоящему талантливая личность. «Благодарен Урганту за то, что по достоинству оценил проделанную мною и Милохиным песню. Именно из этого интерната я когда-то забрал Шатунова, сделав при этом из него звезду чуть ли не мирового уровня. Он, к слову, по сей день отлично выступает и зарабатывает баснословные гонорары. И вот, спустя столько лет, будущий талант я разглядел в Милохине. И не ошибся же! Ещё в прошлом году он был обычным мальчиком, а теперь его знает каждый. Очень рад за него, желаю ему продолжать заниматься своим делом», - заявил звёздный продюсер. Он добавил, что всегда готов протянуть руку помощи юному дарованию. 

Отметим, что сам парень неоднократно признавался: фит с Шатуновым - его мечта. Недавно в одном из эфиров передачи «Привет, Андрей!» солист «Ласкового мая» даже успел пообщаться с Милохиным. Вполне вероятно, что в скором времени выйдет их совместная композиция. К слову, у тиктокера уже есть песня с Николаем Басковым.






 

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию