01:20
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Лариса Долина раскритиковала Александра Ревву за кавер на её песню

1 ноября 2020
3394
1 мин.
3
Лариса Долина раскритиковала Александра Ревву за кавер на её песню

Композитор, писавший для Долиной не один десяток песен, скончался в далёком 1992. Однако, песни композитора на слуху и по сей день. Недавно Александр Ревва исполнил композицию «Я не умею танцевать», за что получил шквал критики со стороны Ларисы Долиной.

Певица была близким человеком для Резникова. Именно её великий композитор считал лучшим музыкальным исполнителем. Сама Долина по сей день исполняет его песни, считая их самыми лучшими в своём жанре. На днях в эфире передачи «Привет, Андрей» она увидела Александра Ревву, исполняющего её любимую песню - «Я не умею танцевать», после чего моментально изменилась в лице. 65-летняя артистка осудила поступок шоумена. «Он хочет быть похожим на Резникова, пытаясь интересно танцевать и при этом петь. Увы, но в его исполнении эта песня не кажется такой, какой её привыкли слышать другие люди. Он поменял ритмику, из-за чего атмосфера полностью поменялась в худшую сторону», - негодовала Долина.

Михаил Боярский также не остался в стороне и отдал должное творчеству Резникова. Он отметил, что всё это время периодически вспоминает коллегу по цеху, который написал ему песню «Спасибо за день, спасибо за ночь». Артист убеждён, что и в современных реалиях смог бы адаптироваться и создавать громкие хиты.






Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию