21:59
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Бывшая помощница Софии Ротару рассказала, как певица посадила ее на шесть лет

2 ноября 2020
4858
1 мин.
2
Бывшая помощница Софии Ротару рассказала, как певица посадила ее на шесть лет

Экс-помощница востребованной исполнительницы Софии Ротару Ольга Коняхина в очередном выпуске телевизионного проекта «Звезды сошлись», который зрители могут посмотреть на канале «НТВ», рассказала, как трудно ей было в тюрьме. Как оказалось, женщину в свое время приговорили к шести годам колонии за мошеннические действия. При этом отсидела она только три года, а позднее вышла за примерное поведение.

«Я думала, что у меня будет хоть какая-то работа после того, как освобожусь. После всего произошедшего я решила, что не буду ни на кого обижаться. Теперь мне следует начать жизнь заново. После тюрьмы мне пришлось скитаться по съемным квартирам. У меня был любимый мужчина, но сразу после моего освобождения мы с ним расстались. Я думала, что меня ждет насыщенная жизнь, но, к сожалению, этого не случилось», - сообщила в эфире женщина.

По словам Коняхиной, с Ротару в настоящее время она не общается. «Мне вообще не хочется с ней связываться. В колонии у меня постоянно спрашивали, передает ли мне Ротару посылки? Кстати, интересовались на полном серьезе. В тюрьме нет возможности побыть одной и нереально приобрести то, что хотелось бы. Там очень сильно предают. Там у меня была только одна приятельница. Других друзей у меня не было», - добавила женщина.

Необходимо напомнить, что Коняхина, работая с Софией Ротару, договаривалась с организаторами концертных программ о проведении выступлений исполнительницы, за что брала предоплату. Сотрудники правоохранительных органов тогда смогли выяснить, что помощница артистки обманным путем стала обладательницей почти 7 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию