12:52
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Стало известно, куда пропал 46-летний Андрей Губин

2 ноября 2020
3251
1 мин.
2
Стало известно, куда пропал 46-летний Андрей Губин

Приятели известного российского исполнителя Андрея Губина забили тревогу, так как не могут с ним связаться на протяжении долгого времени. Продюсер артиста Тарас Ващин и вовсе намерен обратиться в отделение правоохранительных органов. Примечательно, что телефон музыканта отключен с 10 сентября. Время от времени певец и ранее закрывался от мира, однако на этот раз с ним не могут связаться уже два месяца.

Журналистам издания «СтарХит» удалось выяснить, что именно случилось с Губиным. Как оказалось, мужчина в настоящее время находится на отдыхе на Синайском полуострове. Туда он улетел сразу после того, как были открыты границы с Египтом. У артиста сейчас все хорошо, а связь он поддерживает только с ограниченным кругом людей, в том числе и с давним приятелем Владимиром Бурмяковым.

«Три дня назад я с ним разговаривал. У него все нормально. Он отдыхает в Египте. Андрей отправился туда, когда границы открыли. Он говорит, что пока не хочет возвращаться домой», - рассказал журналистам Бурмяков.

Как известно, с бизнесменом артист находится в приятельских отношениях с 90-х годов. У мужчин немало общих интересов, и зачастую товарищи отправлялись на отдых в компании друг друга. На этот раз Губин решил улететь в одиночестве. Примечательно, что ранее исполнитель рассказывал, что после завершения творческой карьеры хотел бы обосноваться именно в Египте.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию