11:32
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Будет как у Волочковой»: Иосиф Пригожин показал свою растяжку

2 ноября 2020
3289
1 мин.
8
«Будет как у Волочковой»: Иосиф Пригожин показал свою растяжку

Продюсер Иосиф Пригожин сейчас вместе с женой, певицей Валерией наслаждается отдыхом в Дубае. Там пара времени не теряет и продолжает поддерживать форму. Недавно супруг артистки демонстрировал своим фанатам в Instagram, как занимается спортом в фитнес-клубе. Теперь же мужчина решил их повеселить, позируя на яхте в растяжке.

«Растяжка еще чуть-чуть и будет как у Волочковой», - написал с юмором Иосиф Пригожин. Подписчики оценили шутку продюсера и пожелали ему удачи с растяжкой. Многие в ответ заявили, что уже скоро он вполне может соревноваться с известной балериной, прославившейся своими поддержками.

Напомним, что Анастасия Волочкова за последние годы где только не демонстрировала свои знаменитые шпагаты. Она делала их в любых местах: на автомобилях, на яхтах, на лошадях. После всего этого в ее адрес летели гневные комментарии со стороны пользователей. Именно поэтому периодически звезда закрывает комментарии на своей странице в Instagram. Недоброжелателей артистка нередко критикует и сама, говоря, что у них не удалась личная жизнь, поэтому советует заняться собственным саморазвитием.

После знаменитых шпагатов балерины, повторить их пытались многие: Татьяна Навка, Андрей Григорьев-Апполонов, Стас Костюшкин, Алена Хмельницкая, невестка Кристины Орбакайте и другие, среди которых оказался и Иосиф Пригожин. Стоит признать, что получается у некоторых звезд не хуже, чем у самой Волочковой.

Персоны 8 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
1 место
Продюсер
6 место
Российская фигуристка
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию