12:06
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Сати Казанова призналась, что страдает от псориаза

2 ноября 2020
3272
1 мин.
1
Сати Казанова призналась, что страдает от псориаза

Известная исполнительница Сати Казанова вот уже несколько лет увлекается йогой. Не так давно женщина даже признавалась: если бы не ее профессия артистки, она бы стала инструктором и обучала людей. Свой карантин и свободное время звезда посвящает занятиям. Главными пунктами женщина считает здоровый образ жизни, регулярные занятия спортом, отсутствие вредных привычек и позитивное мышление, способное преодолеть любой недуг.

Казалось бы, в жизни Казановой нет места неприятностям и болезням, но это вовсе не так. Как призналась бывшая солистка группы «Фабрика», она страдает от псориаза всю жизнь, только об этом мало кто знает. Признаться певица решила во время недавно прямого эфира в соцсети, где артистка рассказала фанатам много полезной информации и рекомендаций.

«Скажу так: я всю жизнь живу с этим недугом. И только в последние несколько лет я научилась его принимать, контролировать, благодарить судьбу за все и просто жить полноценной жизнью. Больше в ней нет места комплексам и жалости. Я поняла, что цена такого счастья – отказ от некоторых продуктов на всю жизнь и изменения некоторых привычек. Я сделала это и теперь без сахара, молочки, булочек мне не стало хуже жить. В этом нет большой беды - это мой осознанный выбор и мой вклад в себя», - рассказала Сати Казанова, начав свой эфир вместе с экспертом в этой области.

Певица в течение двух часов рассказывала фанатам, что подобные рекомендации, озвученные во время эфира, пользователи могут применить к себе, но прежде обязательно советовала обратиться к врачу, ведь каждая болезнь, по словам Сати Казановой, требует изучения и сугубо индивидуального к вам подхода.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию