23:37
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Яна Поплавская покрестила подросшего внука Илария

2 ноября 2020
2332
1 мин.
1
Яна Поплавская покрестила подросшего внука Илария

Ранее известная российская актриса Яна Поплавская стала впервые бабушкой. В семье старшего сына «Красной шапочки» Клима и его супруги Евгении родился мальчик. Имя ребенку выбрали папа и мам, воцерковленные люди. Они назвали его необычным именем, воспользовавшись календарем со списком всех святых, родившихся в один день.

Вариант Иларий, означающий «радостный, веселый», понравился всем и по смыслу, и по звучанию. Поэтому остановились на нем и попали в точку. Мальчик очень улыбчивый и буквально от всего смеется. Об этом ранее рассказывала молодая бабушка:

«Он совсем маленький и все время смеется. Для детей в таком раннем возрасте это совсем не характерно. Наш Иларий постоянно улыбается, ему нравится все», - отмечала Яна Поплавская. Теперь звезда отечественного кинематографа поделилась кадрами с подросшим внуком. Оказалось, ребенка уже покрестили:

«Счастливый, Светлый День для нашей семьи! Крестины нашего малыша. Покрестили Илария в Знаменском Монастыре», - рассказала Поплавская под постом, поделившись фотографиями с мальчиком, не став скрывать лицо мальчика, как это традиционно принято среди звезд. Подписчики в комментариях поздравили счастливую бабушку и родителей малыша, пожелав ему здоровья и счастья. Другие же отметили, что имя у ребенка действительно необычное и очень красивое.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию