12:10
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Хотелось крутиться и танцевать!»: Эвелина Бледанс посетила премию Brand Awards в наряде от Ольги Маляровой

02.11.2020
2053
1 мин.
1
«Хотелось крутиться и танцевать!»: Эвелина Бледанс посетила премию Brand Awards в наряде от Ольги Маляровой

51-летняя актриса Эвелина Бледанс обладает эффектной внешностью. Она является не только актрисой, но и телеведущей. Несмотря на возраст, артистка ведет все такую же насыщенную жизнь. К слову, за ее плечами три брака. Правда, все они не были счастливыми.

В последние годы Бледанс живет одна, воспитывая «солнечного» сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Два года назад она сделала ЭКО, мечтая снова стать мамой, но выносить ребенка ей не удалось. Теперь знаменитость старается вести обычный образ жизни, уделяя время наследнику и успевая участвовать в светских раутах.

Как раз недавно Эвелина Бледанс посетила премию Brand Awards в Москве. Она восхитила поклонников нарядом отечественного дизайнера Ольги Маляровой, позируя в нем на красной дорожке. Черное силуэтное платье с бахромой и вставками буквально струилось по фигуре актрисы. Во время премии она пританцовывала и кружилась, оживляя свой наряд, созданный российским дизайнером.

«Одно из самых красивых и игривых платьев. Ольга Малярова - молодец! Мне все время хотелось крутиться и танцевать! А это, как мне кажется, супер для хорошего настроения и самоощущения! Желаю вам такой же легкой и приятно недели!» - написала в соцсети звезда.

Похоже, Бледанс произвела настоящий фурор на ковровой дорожке. Поклонники были изумлены тем, как выглядит артистка, поэтому не стали скрывать своего восхищения и писать ей об этом под постом.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами