13:02
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Лариса Гузеева высказалась о методах воспитания детей

2 ноября 2020
3493
1 мин.
2
Лариса Гузеева высказалась о методах воспитания детей

Как известно, популярная телевизионная ведущая Лариса Гузеева стала законной супругой предпринимателя Игоря Бухарова в 1999 году. Позднее знаменитость подарила своему возлюбленному дочку Ольгу, которая зачастую поражает своих родственников какими-то необычными поступками. Несмотря на выходки наследницы, звезда телевидения не чает в ней души. В канун Хэллоуина артистка поделилась с верными почитателями на просторах персонального микроблога фотографией своей любимой дочки. На снимке девушка позировала в наряде, который соответствовал празднику. В подписи к своей публикации ведущая рассказала публике, как необходимо воспитывать наследников.

«Когда детям постоянно говоришь нельзя, они это потом все равно делают. Не нужно постоянно выносить ребенку мозг, давать какие-то идиотские нравоучения и ставить им бессмысленные рамки. В 50 лет, когда они освободятся от родителей и супругов, начнут увлекаться мини, носить чулки в сеточку, а также мешают молодежи отмечать дурацкие праздники», - рассказала Гузеева.

Следует напомнить, что не так давно стало известно о том, что 61-летняя знаменитость опять намерена вернуться в кино. Примечательно, что на съемочной площадке ведущая не была около семи лет. Приглашение она получила от Валерии Гай-Германики, которая решила поработать над кинокартиной «Жанна». Гузеева будет исполнять основную роль.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию